С радостью вам сообщаем, что основной счёт по курсу 60 000 $ закрыт.

НЕОБХОДИМАЯ СУММА НА ПЕРЕСАДКУ ПОЧКИ СОБРАНА! МЫ СМОГЛИ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Дорогие наши, сердечные люди! Без Вашей помощи и поддержки этого счастливого момента не произошло бы!
Спасен ребенок, и для нас не важно, сколько ему лет, откуда он родом и кто его родители... просто этот ребенок нуждался в помощи, и эта помощь пришла к нему теплом и отзывчивостью наших сердец!!!
Мы благодарим каждого из вас за помощь и участие в судьбе Катеньки! Ведь помощь была оказана именно там, где руки опускались, а надежда таяла на глазах.

Девочка четыре месяца назад побывала в Минске, где прошла комплексное обследование и была поставлена в лист-ожидания! В данный момент Катюша с тётей находятся в больнице Охматдет, откуда их в любой момент могут вызвать в Минск.


Болезнь отняла у Кати детство, но она продолжает борьбу за жизнь.

У Кати врожденная недостаточность почек, но прогрессировать болезнь начала 5 лет назад. После того, как врачи в Александрии, ее родном городе, ничем девочке помочь больше не могли, ее перевезли в Киев, в отделение Токсикологии, больницы Охмадет.

Катя — круглая сирота. Image

В 2009 году умер отец девочки, от такого же диагноза, (болезнь его съела за три месяца). Мать Кати, «законченный алкоголик», с четырех лет, малышку оставила и была лишена родительских прав. По сей день, девочкой не интересуется.

В больнице Катюша находится уже четыре года безвыездно. Домой отпускают один раз в месяц, под ответственность опекуна, ее тети, которая заботится и поддерживает жизнь в Катюше. Катя привязана к больнице, так как у нее гемодиализ (аппарат, который функционирует вместо почек, искусственная почка) проходит три раза на неделю. Ребенок очень мучается, так как кроме стен больницы ничего не видит. Она полностью лишена детства, школы, общения с детьми.

Катя пока борется, держится за жизнь — но силы её на исходе. Единственное что ей может помочь, это операция по пересадки почки. В Украине эту операцию ей не сделают, так как родственного донора у неё нет. Нужна трупная трансплантация в Белоруссии, которая стоит более 54 200 долларов. Обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью!!! Больше Катюше не на кого надеяться!!!

Нашу девочку не миновала ещё одна беда! У Катюши пропало зрение: неизвестно — это последствия основного заболевания или же осложнения после проведённых операций. Врачи ничего конкретно не говорят. Были случаи в Катином отделении, что у детей пропадало зрение, и к сожалению, не у всех возвращалось... Чтобы решить эту проблему, нужно обращатся к специалистам.

Ученики Ладинской школы имени Героев Пинской военной  флотилии в Черниговской области отказались от посещения музея Воды в Киеве, чтоб поддержать нашу Катюшу. 

— Нам не нужен музей воды. Ни впечатления, ни экспонаты, ни фотографии… Все деньги — Кате, ей нужнее! Ведь ей так плохо и одиноко. У неё есть один шанс — пересадка почки! Разве может человек в 16 лет умереть? А вот когда она поправится, мы вместе с ней и посетим этот музей, чтоб было весело и было с шутками. Возьмите от нас 800 гривен...

Дорогие люди!!!!

Даже дети, не задумываясь, кинули вызов Катиной болезни. Пожалуйста, помогите нам закрыть сбор, и выиграть этот бой!

Отдельное спасибо детям - которые личным примером призывают к теме милосердия, чтобы растревожить совесть и лечить глухоту души.

Наши реквизиты:

ЄДРПОУ 33106526,
Р/Р 260003015110
В ПАТ “Банк Перший ”
МФО 320995

Координатор — Наталия Маринченко тел. +380938720246

Київська громадська організація “Товариство ветеранів Розвідки Військово-морського флоту ”

Для Кати!

Image

Image

Image 

Image

Image

Image

Image

Image

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com