ГлавнаяУставРегистр. документыРегалии организацииСтруктура организации
Главная
Новости Кают-Компании
Наша видеохроника
Новости партнёров
Наши проекты
Конференции
Экспедиции
Презентации
Пресс-конференции, СМИ о нас
Наши издания
Наша поэзия
Статьи
Списки
Ищем родственников погибших воинов
———————————————
Поиск
Гостевая
  stal
 
 war book
 
Гарант и Партнеры
 
Military Крым
 
  stal
 
 pamyat
 
 znam
 
 monjetta
 
 САЙТ О ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ЛЮДЯХ, РАДЕЮЩИХ ЗА СВОЁ ОТЕЧЕСТВО
373,847Посетителей:
152Посетителей сегодня:
162Посетителей вчера:
2,531Просмотров этой страницы:
25Вы просмотрели страниц:
Locations of visitors to this page

 

 

 

 

 

Главная arrow Экспедиции arrow Официальная поездка в Пинск
Официальная поездка в Пинск
Оглавление
• Официальная поездка в Пинск
• Фото (продолжение)

Официальная поездка в г. Пинск Республика Беларусь 08–11.12.2011 года.

С 08 по 11 декабря 2011 года состоялась официальная поездка делегации Киевской общественной организации «Товарищество ветеранов разведки ВМФ» в составе председателя Совета Мармашова А. В. и членов организации Чудновца А. Н. и Марзялко В. Ф., а также директора Ладинской общеобразовательной школы Черниговского района Шевченко Т. А. в г. Пинск, Республика Беларусь.

Выдержка из новостей Пинской телерадиокомпании «ВАРЯГ» от 12.12.2011 года.

Моряки из Киева посетили Пинск и Пинский район

Высоковская средняя школа носит почетное звание «Имени Днепровской флотилии». Это звание было присвоено учреждению образования в этом году. Ведь недалеко от школы, при освобождении Пинска, погиб бронекатер № 154.

Учащиеся Высоковской школы провели большую научно-поисковую работу с тем, чтобы возродить имена погибшего экипажа. В этом начинании их поддержала и киевская общественная организация «Товарищество ветеранов разведки ВМФ».

Не в диковинку учащимся Высоковской школы видеть у себя людей в морской форме. Но в этот раз визит гостей из Киева был не совсем обычным. Ведь в составе делегации из Украины была и директор Ладинской базовой школы Черниговского района Татьяна Шевченко. В этом году этому учебному заведению присвоено звание «Имени Пинской военной флотилии». И подобный визит-это возможность двум учебным заведениям, расположенным в разных странах, стать ближе друг другу.

Совместная работа двух школ важна для учащихся этих учебных заведений. Ведь чтить общую историю, знать героев Великой Отечественной войны — патриотический долг всех славян.

Сближение двух школ — Пинского и Черниговского районов  поддержала киевская общественная организация «Товарищество ветеранов разведки Военно-морского флота». Ведь в этих школах ведется научно-поисковая работа по исследованию малоизвестных фактов Великой Отечественной войны. А сотрудничество сделает эту работу более плодотворной.

Во время своего визита на Пинщину киевляне посетили памятный знак установленный в память о погибшем экипаже бронекатера № 154.

Фото (Нажмите для увеличения)

Дорога ведет на Пинск!Длинный путь. Вынужденная остановка.Сарны. Самоходная установка на базе немецкого трофейного танка Т-3.
   
Уникальный памятник САУ-76 на базе немецкого танка Т-3.Марзялко В.Ф. увидел этот раритет впервые.Любое дело по флотской традиции начинается с завтрака.
   
Встреча старых друзей в Высоковской школе имени Днепровской флотилии.Экскурсию по музею Днепровской флотилии в Высоковской школе проводит  Андрыбайло Л.С. и юный гид Олег Пекун.Директор Высоковской СШ Савило П.Г. вручает подарки директору Ладинской ОШ Шевченко Т.А.
   
Педагогам есть о чем поговорить.Импровизированный митинг в школьном музее.Атанов П.С., Богеба В.К. и Мармашов А.В.
   
Посещение новой средней школы в пос. Парохонск Пинского района.Парахонская СШ. Вид в вестибюле.О делах школы рассказывает директор СШ Мурашкевич Т.И.
   
Вспомнили себя в роли учеников.Урок мужества в 9 классе.Спортзал школы.
   
Посещение Парахонского ясли-сада.Любовно оформленные стенды.
В этих помещениях дети чувствуют себя как дома.

Фотографии предоставил
мастер-фотограф МАРЗЯЛКО В.Ф.



 

 

Сергей
В 74 году закончил Пинский учебный отряд, Школу оружия, правда служил на КСФ БЧ-2, именно поэтому хо
Чернолевский Андрей
Нужна информация о боевых действиях Днепровской флотилии в Беларуссии ,(желательно в Гомельской обл,

 

17.11.2017
Товарищество ветеранов Разведки ВМФ © 2017